Gromは、非常に高い品質を誇るジェラテリアです。
そのねらいは、世界の一流レストラン全てに通じる基本原則にのっとってジェラート製造を行うことです。それは、まず、確固たる品質の原材料を購入することです。
この目的のもと、2002年の終り頃、グイード・マルティネッティとフェデリコ・グロムは、北はランゲから南はシチリアまで、イタリア中の最高の原料を求め、またそれを提供してもらうためのリサーチを行いました。
当社の基本理念はとても厳密です。イタリアの優秀な農業家からの新鮮で季節に合ったフルーツのみを使用すること、着色料や合成添加物は使用しないことです。ソルベのベースとなる水には、天然水、クリーム系のジェラートには高品質のフレッシュな生乳をまた、バイオロジカル・エッグ、中央アメリカからの厳選されたカカオとカフェなどを使用しています。